兒童3D立體口罩

100%台灣製造,兒童3D口罩,品質保證,印刷採用食品級油墨,安全又衛生!3D立體折線設計,增加更多呼吸空間,減少壓迫感,高彈性不織布耳帶,延展性佳,提供兒童長時間配戴的舒適!

兒童3D立體口罩符合台灣衛生福利部醫療器材和CNS14774國家標準測試認證,防潑水性佳,可隔離飛沫、粉塵及空氣污染等細小粒子,給您與家人最安心健康的防護!

Whatsapp 查詢或下單: 6137 9660 (辦公時間 星期一至五: 10:00 - 18:00)

HK$55.00
數量
  • 我們使用安全和加密的付款方式。 我們使用安全和加密的付款方式。
  • 此商品會在兩天內出貨。 此商品會在兩天內出貨。
  • 如需要退換貨品,請參閱退貨安排。 如需要退換貨品,請參閱退貨安排。

【商品規格】
品名:兒童3D立體口罩
尺寸:高11.5cm x 寬22~29cm(可彈性拉長延伸)
材質/型號:三層防護層,不織布纖維、超柔細纖維層、阻擋過濾網層
顏色/款式:斑馬、熊貓、彩色熊、小鴨、長頸鹿、麋鹿、粉紅象
重量/規格:50入/盒
商品保固:保存期限五年,生產日期依包裝所示
產地:台灣
適用年齡: 5~10 歲兒童

【注意事項】
此商品乃個人衛生消耗性用品,若一經出售,恕不退換。多謝合作。

4 項目:

購買此商品的客戶還購買了:

5 個同類商品: